Páginas

domingo, 22 de abril de 2012

Na cozinha com...#6

Massada de Tamboril e Delícias do Mar



E para os interessados aqui fica a receita:

Ingredientes:

2 dentes de alho

1 cebola grande
1 dl de azeite
2 tomates
800 g de tamboril
2 dl de água
200 g de massa 
1 c. (de sopa) de salsa
Sal q.b.


Preparação:

1- Pique os alhos a cebola e refogue-os no azeite. Adicione o tomate pelado picado, sem pele e sem sementes. Envolva e misture o tamboril, cortado aos pedaços e as delícias do mar.


2- Tempere com sal e deixe cozinhar cerca de dois minutos. Retire as delícias do mar e depois o tamboril e reserve. Adicione a água ao refogado e assim que ferver coloque a massa e deixe cozer dez minutos, em lume brando. Junte o peixe e as delícias do mar e deixe ferver cerca de dois minutos. Misture a salsa, recitifique os temperos e sirva a massada. 

2 comentários:

Permite-te sonhar*