Páginas

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Na cozinha com... #54

Tortilha de Bacalhau


E aqui vos deixo mais um dos pratos que preparei ultimamente. (Sim, mais uma vez o bacalhau foi o protagonista da ementa eheh!) Esta receita é super fácil de fazer e sabe maravilhosamente bem! É uma excelente alternativa aos típicos pratos de bacalhau :)



Receita: 

1 - Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o às lascas. Coza a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte-lhe o pimento e refogue mais um pouco. Adicione o bacalhau e a salsa que entretanto lavou e picou (2 colheres de sopa) e envolva bem para o bacalhau ficar incorporado no refogado e retire do lume.

2 - Entretanto, bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao bacalhau.

3 - Numa tarteira untada de manteiga deite o preparado de bacalhau e leve ao forno aquecido a 170ºC durante 12 minutos. Ao fim desse tempo verifique com um palito se está cozida. Sirva-a fria ou morna.

1 comentário:

Permite-te sonhar*