Páginas

terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Na cozinha com... #65


Já se devem ter apercebido de que para além de levar um estilo de vida saudável, também gosto de experimentar coisas novas.
Embora não seja vegetariana (apenas porque não consigo de deixar de comer peixe) adoro refeições vegetarianas! Desta vez foi a vez de me aventurar com o Tofu e fazer hambúrgueres. O resultado? Foi maravilhoso! Super saborosos! Sem dúvida que é uma receita a repetir! Para os interessados aqui fica a receita.

Ingredientes

400g de tofu
2 cebolas
1 cenoura
ervilhas q.b.
1 copo de flocos de aveia
3 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
salsa q.b.

Como fazer

Saltear as cebolas picada no azeite, juntar a cenoura ralada, ervilhas, os flocos de aveia, sal e a salsa picada. Por fim adicionar o tofu previamente esmagado com um garfo ou com a mão.
Envolver tudo muito bem e reservar por 10 minutos.
Moldar os hambúrgueres e levar ao forno durante uns 15 minutos a 180º.

1 comentário:

  1. Têm bom ar, mas com ao tofu, soja e afins ainda não adiro (a comprar para casa e cozinhar, porque já experimentei em alguns pratos).

    ResponderEliminar

Permite-te sonhar*